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Canelone de Abobrinha Low Carb


Fonte rica em vitaminas do complexo B (essenciais para o bom funcionamento dos sistemas neurológico, circulatório e imunológico), vitamina A (boa para a visão, pele, auxilia no crescimento e evita infecções), além de conter minerais como potássio; abobrinha é um ótimo legume para pratos como este canelone de abobrinha low carb. Para acompanhar, um creme de queijos e blanquet de peru

Canelone de Abobrinha

Ingredientes:

Recheio:

  • 100 gramas de queijo parmesão ralado industrializado;
  • 1 pote de queijo cottage;
  • 120 gramas de blanquet de peru

Massa:
  • Uma abobrinha média

Para colocar na forma:

  • 1 sachê de molho de tomate pronto;
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado fresco.

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve;

Ingredientes do recheio misturado

Corte a abobrinha em tiras;

Abobrinha cortada em tiras sobre uma tábua de madeira

Sobreponha parcialmente 3 laminas de abobrinha e coloque 1 colher de sopa do recheio na ponta. Enrole o recheio na abobrinha, tipo canelone. Repita este procedimento até acabar o recheio e a abobrinha;

Forre o fundo de um refratário com boa quantidade de molho de tomate pronto;

Arrume os canelones por cima (um total de 12-15 unidades);

Coloque queijo parmesão ralado por cima dos canelones;

Leve ao forno médio por 20 minutos ou até gratinar.
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