Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Macarrão de Abobrinha Low Carb com Molho Bolonhesa


Para quem deseja comer um bom macarrão mas fugir das massas com trigo e sêmola, este macarrão de abobrinha low carb com molho bolonhesa é a solução.

Espaguete de abobrinha à bolonhesa no prato

Ingredientes:

Uma abobrinha grande
300 gramas de carne moída
1 sachê de molho de tomate
sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo:

Para o molho, numa panela colocar um fio de azeite, depois a carne moída, acrescentar sal e pimenta do reino a gosto.

Depois que a carne tiver dourado, acrescentar um sachê de molho de tomate e deixar cozinhar a carne com o molho.


Molho bolonhesa pronto na panela

Com o descascador, descascar a abobrinha em tiras finas.

Abobrinha em tirinhas com o descascador à direita e abobrinha inteira à esquerda

Numa panela fervente com água fervente com sal, colocar com uma escumadeira um pouco da abobrinha, descer na água por dez segundos, retirar a abobrinha e colocar para escorrer.

Ao final, servir com o molho.


Tempo de preparo:

Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »