Nosso almoço da semana santa foi muito bom, você vai adorar: Penne com Camarão, Tomate Cereja e Cream Cheese Light.
Ingredientes:
Trezentas gramas de Penne cozido
Quatrocentas gramas de camarões limpos
Duzentos e cinquenta gramas de tomate cereja cortados ao meio
Trezentas gramas de Cream Cheese Light
Alho picado a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Uma taça de vinho branco seco de mesa
Modo de preparo:
Numa travessa retangular, divida o espaço interno em três partes, numa lateral coloque camarão limpo e temperado com alho, sal, pimentado reino e vinho branco, na outra lateral o tomate cereja e no centro o Cream Cheese Light.
Despeje azeite por cima de tudo e leve ao forno por 35 minutos.
Cozinhe o penne.
Tire a travessa do forno, despeje o penne cozido na travessa, misture tudo e sirva a seguir.
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon