Aprenda a fazer esta deliciosa, rápida e muito fácil Torta Suflê de Palmito com Alho-poró.
Ingredientes:
1 alho-poró grande ou 2 menores
3 colheres de sopa de azeite
5 ovos
200 ml de creme de leite de caixinha
5 toletes de palmito
Duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado industrializado
80 gramas de queijo minas padrão ralado grosso
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Corte o alho-poró ao meio e lave bem sob água corrente. Corte em tirinhas (meia-lua).
Leve uma frigideira ao fogo com duas colheres de sopa de azeite e salteie o alho-poró. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Misture numa tigela os ovos com o creme de leite. Tempere com sal. Adicione o queijo parmesão ralado. Bata um pouco com o fouet (batedor).
Unte um refratário com um pouquinho de azeite, espalhe o alho-poró e o palmito em rodelas. Adicione o queijo minas padrão ralado grosso.
Cubra com o creme de ovos e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que esteja bem assado e levemente dourado.
Assine com seu e-mail
Anterior
« Prev Post
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »
Próx. Post »
ConversionConversion EmoticonEmoticon