Torta Low Carb de Linguiça Suína com Farinha de Amêndoas e Iogurte Natural deliciosa.
Ingredientes da massa:
3 ovos
150 gramas de farinha de amêndoas
Um copo de 170 gramas de iogurte natural
150 gramas de queijo mussarela em cubos
Uma colher de sopa de fermento químico em pó
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Ingredientes do recheio:
150 gramas de linguiça suína frita e escorrida gordura (recomendável usar Air Fryer)
150 gramas de queijo mussarela em cubos
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Numa vasilha, misture os ovos, farinha de amêndoas, iogurte natural, queijo mussarela em cubos, fermento químico em pó, sal e pimenta do reino.
Numa forma redonda untada com azeite, coloque metade da massa, por cima coloque a linguiça suína frita, queijo mussarela em cubos e orégano.
Finalize com a outra metade da massa.
Coloque no forno pré-aquecido 200 graus por 30 minutos ou até dourar.
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon