Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Torta Low Carb de Linguiça Suína com Farinha de Amêndoas e Iogurte Natural

Torta Low Carb de Linguiça Suína com Farinha de Amêndoas e Iogurte Natural deliciosa.

Torta Low Carb de Linguiça Suína com Farinha de Amêndoas e Iogurte Natural no tabuleiro de alumínio em cima de outro tabuleiro de alumínio em cima de superfície de mármore preto

Ingredientes da massa:

3 ovos
150 gramas de farinha de amêndoas
Um copo de 170 gramas de iogurte natural
150 gramas de queijo mussarela em cubos
Uma colher de sopa de fermento químico em pó
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Ingredientes do recheio:

150 gramas de linguiça suína frita e escorrida gordura (recomendável usar Air Fryer)
150 gramas de queijo mussarela em cubos
Orégano a gosto

Modo de preparo:

Numa vasilha, misture os ovos, farinha de amêndoas, iogurte natural, queijo mussarela em cubos, fermento químico em pó, sal e pimenta do reino.
Numa forma redonda untada com azeite, coloque metade da massa, por cima coloque a linguiça suína frita, queijo mussarela em cubos e orégano.
Finalize com a outra metade da massa.
Coloque no forno pré-aquecido 200 graus por 30 minutos ou até dourar.
Torta Low Carb de Linguiça Suína com Farinha de Amêndoas e Iogurte Natural cortada dentro do tabuleiro de alumínio

Banner quadrado: No lado direito, há uma fotografia de uma pessoa vestindo roupas íntimas brancas. A pessoa está sentada e fazendo um gesto com as mãos em forma de coração sobre a coxa, indicando foco na área da pele onde comumente aparecem celulites. Na parte superior da imagem, há o texto em letras grandes e brancas: DIGA ADEUS AS CELULITES. Abaixo deste texto, à direita, há uma lista em letras verdes mencionando os componentes do produto: Colágeno Verisol, Ácido Hialurônico, Vitaminas e Minerais.
Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »