Sopa cremosa de aipim com linguiça paio vai esquentar seus dias frio com muito sabor! Já separa os ingredientes para aquecer essa noite aí onde você está!.
Ingredientes:
1 litro de água
1 quilo de aipim descascado picado
Uma pitada de sal
Uma colher de sopa de manteiga
Um fio de azeite
Dois gomos de linguiça paio defumada picadas
Modo de preparo:
Na panela de pressão, coloque a água e o aipim descascado picado e deixe cozinhar em pressão por 30 minutos.
Depois de cozido, deixe esfriar o aipim, coloque o inhame com a água do cozimento no liquidificador e bata até o aipim de desfazer todo na água.
Numa outra panela, refogue os dois gomos de linguiça paio defumada picadas na manteiga com fio de azeite.
Acrescente o aipim batido no liquidificador na panela do refogado, acerte o sal e deixe cozinhar até chegar na consistência cremosa que deseja. Depois é só servir!
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon