Se você gosta de uma sopa gostosa para se aquecer nos dias mais frios, você irá se apaixonar por esta receita de sopa de inhame.
Ingredientes:
800 ml de água
500 gramas de inhame descascado
Uma pitada de sal
Azeite a gosto
Dois dentes de alho picados
Meia cebola picada
Um gomo de linguiça calabresa picada
Uma colher de sopa de molho de tomate
Sal a gosto
Modo de preparo:
Na panela de pressão, coloque a água e o inhame e deixe cozinhar em pressão por 12 minutos.
Depois de cozido, deixe esfriar o inhame, coloque o inhame com a água do cozimento no liquidificador e bata até o inhame de desfazer todo na água.
Numa outra panela, refogue no azeite o alho, a cebola e a linguiça calabresa. Depois de tudo bem refogado, acrescente uma colher de molho de tomate para dar cor.
Acrescente o inhame batido no liquidificador na panela do refogado, acerte o sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Depois é só servir!
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon