Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Torta de Legumes com Farinha de Amêndoas Low Carb

Torta de Legumes com Farinha de Amêndoas Low Carb muito fácil de fazer, experimentem essa receita.

Torta num tabuleiro de vidro transparente em cima da mesa

Ingredientes da Massa

4 ovos
Uma gema de ovo para pincelar
150 gramas de farinha de amêndoas
Meia colher de chá de sal
Meia colher de sopa de fermento em pó químico

Ingredientes do Recheio

2 tomates picados sem sementes
Uma cebola pequena cortada em rodelas
Um pimentão verde picado


Modo de preparo:

Numa tigela bata bem os ovos com fouet ou garfo e acrescente a farinha, o sal e o fermento.

Misture os tomates e pimentão picados na massa.

Despeje a metade da massa numa assadeira de 20 centímetros untada com azeite.

Coloque a cebola por cima, pressione para afundar um pouco e cubra com o restante da massa.

Leve para o forno para assar em forno pré aquecido 180 a 200 graus por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Banner quadrado: No lado direito, há uma fotografia de uma pessoa vestindo roupas íntimas brancas. A pessoa está sentada e fazendo um gesto com as mãos em forma de coração sobre a coxa, indicando foco na área da pele onde comumente aparecem celulites. Na parte superior da imagem, há o texto em letras grandes e brancas: DIGA ADEUS AS CELULITES. Abaixo deste texto, à direita, há uma lista em letras verdes mencionando os componentes do produto: Colágeno Verisol, Ácido Hialurônico, Vitaminas e Minerais.
Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »