Torta de Legumes com Farinha de Amêndoas Low Carb muito fácil de fazer, experimentem essa receita.
Ingredientes da Massa
4 ovos
Uma gema de ovo para pincelar
150 gramas de farinha de amêndoas
Meia colher de chá de sal
Meia colher de sopa de fermento em pó químico
ㅤ
Ingredientes do Recheio
2 tomates picados sem sementes
Uma cebola pequena cortada em rodelas
Um pimentão verde picado
Modo de preparo:
Numa tigela bata bem os ovos com fouet ou garfo e acrescente a farinha, o sal e o fermento.
Misture os tomates e pimentão picados na massa.
Despeje a metade da massa numa assadeira de 20 centímetros untada com azeite.
Coloque a cebola por cima, pressione para afundar um pouco e cubra com o restante da massa.
Leve para o forno para assar em forno pré aquecido 180 a 200 graus por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Assine com seu e-mail
Anterior
« Prev Post
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »
Próx. Post »
ConversionConversion EmoticonEmoticon