Hoje é dia de fazer uma receitinha super simples e saborosa, hoje apresentamos uma lasanha de crepioca de cenoura com recheio de frango deliciosa.
Ingredientes:
Cinco ovos
Sete colheres de sopa de goma de tapioca hidratada
80 ml de leite
Uma cebola média picada
Um fio de azeite
Uma cenoura cozida e cortada em rodelas
4 xícaras de molho de tomate pronto
700 gramas de frango cozido e desfiado
150 gramas de queijo mussarela light
Sal a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite, adicione a cebola e deixe dourar, depois reserve;
Num liquidificador, bata os ovos, a tapioca, leite, cenoura e sal;
Numa frigideira untada e em fogo médio, faça os discos de crepioca com a massa batida no liquidificador, deve render uma média de seis discos;
Monte a lasanha na forma seguindo a ordem: molho de tomate, disco de crepioca, molho de tomate, frango desfiado, cebola dourada e orégano, termine a ordem com o sexto disco de crepioca;
Adicione o restante do molho de tomate, acrescente queijo mussarela light, polvilhe orégano e leve ao forno médio por 30 minutos. Sirva a seguir e bom apetite.
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon