Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Lasanha de Crepioca de Cenoura com Recheio de Frango

Hoje é dia de fazer uma receitinha super simples e saborosa, hoje apresentamos uma lasanha de crepioca de cenoura com recheio de frango deliciosa.


Ingredientes:

Cinco ovos
Sete colheres de sopa de goma de tapioca hidratada
80 ml de leite
Uma cebola média picada
Um fio de azeite
Uma cenoura cozida e cortada em rodelas
4 xícaras de molho de tomate pronto
700 gramas de frango cozido e desfiado
150 gramas de queijo mussarela light
Sal a gosto
Orégano a gosto


Banner quadrado: No lado direito, há uma fotografia de uma pessoa vestindo roupas íntimas brancas. A pessoa está sentada e fazendo um gesto com as mãos em forma de coração sobre a coxa, indicando foco na área da pele onde comumente aparecem celulites. Na parte superior da imagem, há o texto em letras grandes e brancas: DIGA ADEUS AS CELULITES. Abaixo deste texto, à direita, há uma lista em letras verdes mencionando os componentes do produto: Colágeno Verisol, Ácido Hialurônico, Vitaminas e Minerais.

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça o azeite, adicione a cebola e deixe dourar, depois reserve;

Num liquidificador, bata os ovos, a tapioca, leite, cenoura e sal;

Numa frigideira untada e em fogo médio, faça os discos de crepioca com a massa batida no liquidificador, deve render uma média de seis discos;

Monte a lasanha na forma seguindo a ordem: molho de tomate, disco de crepioca, molho de tomate, frango desfiado, cebola dourada e orégano, termine a ordem com o sexto disco de crepioca;

Adicione o restante do molho de tomate, acrescente queijo mussarela light, polvilhe orégano e leve ao forno médio por 30 minutos. Sirva a seguir e bom apetite.
Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »