Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Bolo de Carne Recheado

Delicioso, saboroso e suculento, ficou muito bom nosso Bolo de Carne Recheado. Espero que gostem.

Bolo de carne recheado na travessa

Ingredientes:

500 gramas de carne moída
Uma cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 ovo
Azeite de oliva a gosto
Um pacote de creme de cebola
Meia xícara de chá de aveia em flocos
Meia xícara de chá de farinha de rosca
200 gramas de queijo mussarela light fatiada
Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo:

Primeiramente, em uma tigela coloque a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, 1 colher de sopa de azeite, a aveia, a farinha de rosca, creme de cebola, o sal e a pimenta. Misture bem até atingir uma textura consistente e homogênea.

Numa travessa untada com azeite, coloque metade da massa, o queijo mussarela, a outra metade da massa e jogue azeite por cima.

Leve ao forno médio e deixe por 35 minutos, ou até perceber que a carne já está bem cozida. Retire do forno e sirva.
Banner quadrado: No lado direito, há uma fotografia de uma pessoa vestindo roupas íntimas brancas. A pessoa está sentada e fazendo um gesto com as mãos em forma de coração sobre a coxa, indicando foco na área da pele onde comumente aparecem celulites. Na parte superior da imagem, há o texto em letras grandes e brancas: DIGA ADEUS AS CELULITES. Abaixo deste texto, à direita, há uma lista em letras verdes mencionando os componentes do produto: Colágeno Verisol, Ácido Hialurônico, Vitaminas e Minerais.
Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »