Delicioso, saboroso e suculento, ficou muito bom nosso Bolo de Carne Recheado. Espero que gostem.
Ingredientes:
500 gramas de carne moída
Uma cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 ovo
Azeite de oliva a gosto
Um pacote de creme de cebola
Meia xícara de chá de aveia em flocos
Meia xícara de chá de farinha de rosca
200 gramas de queijo mussarela light fatiada
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Primeiramente, em uma tigela coloque a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, 1 colher de sopa de azeite, a aveia, a farinha de rosca, creme de cebola, o sal e a pimenta. Misture bem até atingir uma textura consistente e homogênea.
Numa travessa untada com azeite, coloque metade da massa, o queijo mussarela, a outra metade da massa e jogue azeite por cima.
Leve ao forno médio e deixe por 35 minutos, ou até perceber que a carne já está bem cozida. Retire do forno e sirva.
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon