Domingo é dia de macarronada! Para inovarmos e deixarmos ainda mais fitness, fizemos esta Macarronada Integral com Molho de Carne Moída de Peito de Peru
Ingredientes:
250 gramas de macarrão integral
Azeite
Meia cebola picada
Dois dentes de alho picado
Uma travessa de carne moída de peito de peru
Sal e pimenta do reino a gosto
Um copo de requeijão light
Uma lata de creme de leite light
Uma colher de sobremesa de amido de milho dissolvida num pouco de água
Modo de preparo:
Numa panela em fogo médio, aqueça um fio de azeite, coloque o alho e a cebola picados e refogue;
No refogado, despeje a carne moída de peito de peru, tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozinhar;
Quando a carne moída de peito de peru estiver cozida, despeje o requeijão light e o creme de leite light previamente misturados;
Caso o molho tenha engrossado, despeje aos poucos o amido de milho dissolvido na água até que o molho alcance a cremosidade desejada;
Desligue o fogo do molho e sirva sob o macarrão integral cozido conforme as instruções da embalagem.
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon