Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Torta de Atum Low Carb com Massa de Iogurte Natural

Torta de atum low carb com massa de iogurte natural é uma receita simples e interessante para quem deseja emagrecer e seguir uma alimentação mais saudável.

Torta de Atum Low Carb com Massa de Iogurte Natural na travessa

Ingredientes:

6 ovos
2 copos de iogurte natural
300 gramas de queijo muçarela ralada
Uma colher e meia de chá de fermento em pó químico
Uma colher de chá de sal


Modo de preparo:

No liquidificador, bater os ovos, iogurte natural, a muçarela.

Depois acrescentar o fermento em pó químico, o sal e bater novamente. Reserve.



Massa no copo de liquidificador


Numa tigela, colocar as duas latas de atum (escorrido antes), cebola picada, tomate, azeite, sal, orégano e misturar.



Recheio


Untar uma travessa com azeite, despejar metade da massa, depois colocar todo o recheio.


Travessa com metade da massa e recheio

Colocar por cima o restante da massa.

Levar ao forno duzentos graus pré-aquecido por 30 a 40 minutos até cozinhar e dourar.

Banner quadrado de fundo azul escuro. No lado esquerdo, escrito em letras brancas "Cartão de Visita Digital e Interativo". Embaixo, em letras brancas escrito: 100% ecológico e sustentável (arquivo em pdf), Seu cliente vai ter acesso a: Sua localização profissional, seu whatsapp, seu telefone, suas redes sociais, qr-code para distribuir seu cartão de visita a terceiros, seu e-mail, seu site, seus dados para inserção direta na agenda de contatos. Abaixo, retângulo amarelo de bordas arredondadas escrito dentro em preto: Você e seu negócio vendendo mais!. À direita, smartphone com imagem de cartão de visita digital interativo na tela.

No lado esquerdo, Virginia Fonseca (influenciadora digital) com dois frascos de Happy Hair (suplemento capilar) nas mãos. Virginia Fonseca veste camiseta rosa. À direita, post-it rosa escrito em letras brancas: Diga adeus aos cabelos quebradiços e sem vida

Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »