Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Torrada Integral Tipo "Petrópolis"

Indispensável no café da manhã da região serrana do Estado do Rio de Janeiro, fizemos uma versão mais saudável: nossa torrada integral tipo "Petrópolis"

Torrada pronta no prato

Ingredientes:

  • Uma fatia de pão integral
  • Um ovo
  • Uma pitada de sal
  • Margarina light para untar a frigideira

Modo de Preparo:

Com um copo, faça um furo na fatia de pão de forma.

Fatia de pão no prato com furo no meio

Numa frigideira untada com margarina light e o fogo baixo, toste o circulo de pão de forma que foi tirado da fatia.

Círculo de pão tostado na frigideira

Retire o círculo e toste a fatia furada nos dois lados.

Quebre um ovo no furo do pão de forma na frigideira e tempere o ovo com uma pitada de sal.

Torrada com ovo cozinhando no furo

Tampe a frigideira e deixe a torrada com o ovo por um a dois minutos.

Vire a torrada e deixe a gema cozinhar por cerca de um a dois minutos, retire a torrada da frigideira e sirva a seguir.
Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »