A farinha de arroz é uma boa opção para substituir a farinha de trigo, por ser naturalmente isenta de glúten, ter uma textura leve e sabor neutro. Esta Torta de Liquidificador com Massa de Farinha de Arroz e Iogurte Natural vai salvar sua refeição.
Ingredientes:
Massa:
160 gramas de farinha de arroz
1 pote (170 gramas) de iogurte natural
3 ovos
Um quarto de xícara de chá de azeite
Uma colher de sopa de fermento químico em pó
Sal a gosto
160 gramas de farinha de arroz
1 pote (170 gramas) de iogurte natural
3 ovos
Um quarto de xícara de chá de azeite
Uma colher de sopa de fermento químico em pó
Sal a gosto
Recheio:
Duzentas gramas de presunto picado
Duzentas gramas de queijo muçarela picado
Orégano a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o iogurte e o azeite até obter uma mistura homogênea..
Duzentas gramas de presunto picado
Duzentas gramas de queijo muçarela picado
Orégano a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o iogurte e o azeite até obter uma mistura homogênea..
Adicione a farinha de arroz e bata novamente até incorporar bem.
Tempere com sal a gosto e, por último, acrescente o fermento em pó, misturando delicadamente.
Numa forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
Distribua o presunto e o queijo sobre a massa. Polvilhe orégano a gosto.
Cubra com o restante da massa, espalhando uniformemente.
Preaqueça o forno a 180°C.
Asse a torta por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.
Retire do forno e aguarde alguns minutos antes de servir.
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