Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Torta de Liquidificador com Massa de Farinha de Arroz e Iogurte Natural

A farinha de arroz é uma boa opção para substituir a farinha de trigo, por ser naturalmente isenta de glúten, ter uma textura leve e sabor neutro. Esta Torta de Liquidificador com Massa de Farinha de Arroz e Iogurte Natural vai salvar sua refeição.
Torta de Liquidificador com Massa de Farinha de Arroz e Iogurte Natural em forma de vidro transparente em cima de superfície de mármore preto

Ingredientes:

Massa:

160 gramas de farinha de arroz
1 pote (170 gramas) de iogurte natural
3 ovos
Um quarto de xícara de chá de azeite
Uma colher de sopa de fermento químico em pó
Sal a gosto

Recheio:
Duzentas gramas de presunto picado
Duzentas gramas de queijo muçarela picado
Orégano a gosto
Imagem promocional do smartwatch Zeblaze Stratos 3 Pro. No topo, o logotipo da Zeblaze em fundo laranja e um selo NEW em destaque. Dois relógios são exibidos: um com pulseira azul mostrando um mapa de percurso e outro com pulseira preta exibindo informações como temperatura, frequência cardíaca e passos. À esquerda, três ícones em fundo laranja destacam as funções: GPS embutido e importação de rotas e Tela AMOLED HD de 1,43

Banner quadrado: No lado direito, há uma fotografia de uma pessoa vestindo roupas íntimas brancas. A pessoa está sentada e fazendo um gesto com as mãos em forma de coração sobre a coxa, indicando foco na área da pele onde comumente aparecem celulites. Na parte superior da imagem, há o texto em letras grandes e brancas: DIGA ADEUS AS CELULITES. Abaixo deste texto, à direita, há uma lista em letras verdes mencionando os componentes do produto: Colágeno Verisol, Ácido Hialurônico, Vitaminas e Minerais.

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o iogurte e o azeite até obter uma mistura homogênea..

Adicione a farinha de arroz e bata novamente até incorporar bem.

Tempere com sal a gosto e, por último, acrescente o fermento em pó, misturando delicadamente.

Numa forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.

Distribua o presunto e o queijo sobre a massa. Polvilhe orégano a gosto.

Cubra com o restante da massa, espalhando uniformemente.

Preaqueça o forno a 180°C.

Asse a torta por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.

Retire do forno e aguarde alguns minutos antes de servir.


Banner quadrado de fundo azul escuro. No lado esquerdo, escrito em letras brancas "Cartão de Visita Digital e Interativo". Embaixo, em letras brancas escrito: 100% ecológico e sustentável (arquivo em pdf), Seu cliente vai ter acesso a: Sua localização profissional, seu whatsapp, seu telefone, suas redes sociais, qr-code para distribuir seu cartão de visita a terceiros, seu e-mail, seu site, seus dados para inserção direta na agenda de contatos. Abaixo, retângulo amarelo de bordas arredondadas escrito dentro em preto: Você e seu negócio vendendo mais!. À direita, smartphone com imagem de cartão de visita digital interativo na tela.
Último
Próximo
Próx. Post »