Esta Torta de Frango Fit é super gostosa e você não precisa furar a dieta para se deliciar.
Ingredientes da massa:
5 ovos
3 colheres (sopa) de creme de ricota light
3 colheres (sopa) de farelo de aveia
Uma colher (sopa) de fermento químico em pó
Ingredientes do recheio:
1 dente de alho
Uma cebola picada
500 gramas de frango desfiado
3 colheres (sopa) de molho de tomate
Sal, chimichurri e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Refogue o frango num fio de azeite com sal, chimichurri e a pimenta do reino a gosto. Bata os 5 ovos, acrescente o creme de ricota light e depois o farelo de aveia, bata novamente e acrescente o fermento. Coloque a mistura juntamente com o frango e cozinhe brevemente em fogo baixo. Em uma forma untada com azeite, leve ao forno pré-aquecido em 180 graus até assar e dourar (em torno de 30 minutos).
Refogue o frango num fio de azeite com sal, chimichurri e a pimenta do reino a gosto. Bata os 5 ovos, acrescente o creme de ricota light e depois o farelo de aveia, bata novamente e acrescente o fermento. Coloque a mistura juntamente com o frango e cozinhe brevemente em fogo baixo. Em uma forma untada com azeite, leve ao forno pré-aquecido em 180 graus até assar e dourar (em torno de 30 minutos).
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon