Receita facílima e saudável para você se deliciar:
Carne com Legumes e Queijo Mussarela no Forno.
Ingredientes:
Quinhentas gramas de carne bovina picada em cubos
Uma cenoura média em rodelas
Uma cebola roxa em rodelas
Uma abobrinha média em rodelas
Quatro batatas médias em rodelas
Um pimentão vermelho em tiras
Uma colher de sopa de sal
Uma colher de chá de orégano
Uma colher de chá de pimenta do reino
Uma colher de chá de alho picado
Cinco colheres de sopa de azeite de oliva
Duzentos gramas de queijo mussarela fatiado ou ralado
Modo de preparo:
Numa travessa, coloque a carne e os legumes já cortados;
Num bowl, coloque o sal, orégano, pimenta do reino, alho picado e azeite de oliva. Misture bem para formar um molho;
Despeje o molho na travessa, misturando à carne e legumes;
Cubra com papel alumínio (lado brilhante do papel alumínio virado para os ingredientes) a travessa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos;
Retire a travessa do forno, retire o papel alumínio, cubra com queijo mussarela e retorne ao forno para gratinar o queijo. Sirva a seguir.
Numa travessa, coloque a carne e os legumes já cortados;
Num bowl, coloque o sal, orégano, pimenta do reino, alho picado e azeite de oliva. Misture bem para formar um molho;
Despeje o molho na travessa, misturando à carne e legumes;
Cubra com papel alumínio (lado brilhante do papel alumínio virado para os ingredientes) a travessa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos;
Retire a travessa do forno, retire o papel alumínio, cubra com queijo mussarela e retorne ao forno para gratinar o queijo. Sirva a seguir.
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon