Se existe um prato que agrada a maioria das pessoas é empadão. Fizemos este delicioso
Empadão Low Carb com Massa de Farinha de Amêndoas que esperemos que você goste. Massa gostosa e recheio sensacional.
Ingredientes do recheio:
Um fio de azeite;
Uma cebola pequena picada;
Três dentes de alho amassados;
250 gramas de peito de frango cozido e desfiado;
Três colheres de sopa de molho de tomates;
Sal e pimenta do reino a gosto;
100 gramas de catupiry;
1 ovo batido com garfo;
Uma caixinha de creme de leite leve;
50 gramas de queijo parmesão ralado industrializado;
Ingredientes da massa:
Duzentas gramas de farinha de amêndoas;
90 gramas de manteiga ou margarina derretida;
1 ovo batido com garfo;
Sal a gosto;
Pimenta branca ou do reino moída a gosto;
Uma colher de sopa de fermento em pó químico;
Duzentas gramas de queijo mussarela light fatiado para cobrir o empadão;>
Modo de preparo:
Para o preparo da massa, numa tigela misture a farinha de amêndoas, a margarina ou manteiga derretida, o ovo batido, sal, pimenta e o fermento químico. Misture até estiver bem incorporado;
Molde a massa cubrindo o fundo de uma forma e leve ao forno pré aquecido 200 graus para assar por 15 minutos;
Para o recheio, numa panela com azeite, frite a cebola e o alho até dourar;
Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta e deixando ficar dourado;
Acrescente o molho de tomate e mexa;
Misture ao frango desfiado e temperado o catupiry, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e o ovo batido;
Tire a massa do forno, adicione o recheio, coloque as fatias de queijo mussarela light para fechar o recheio e retorne ao forno por mais 20 minutos até estar gratinado por cima.
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