Para quem gosta de uma cervejinha pra curtir o carnaval, nada mais gostoso para acompanhar que esse delicioso e fácil de fazer biscoitinhos de creme de cebola com queijo parmesão e maionese.
Ingredientes:
100 gramas de queijo parmesão ralado industrializado
1 pacote de creme de cebola
Duas xícaras de farinha de trigo
50 gramas de manteiga com sal
250 gramas de maionese
Meia colher de sopa de sal
Uma gema
Fio de azeite
Modo de preparo:
Aquecer 50 gramas de manteiga no microondas por 25 segundos e reservar.
Em uma vasilha, misturar o queijo parmesão ralado, o creme de cebola e o sal.
Em seguida, adicionar a maionese, a manteiga derretida e misturar até formar uma pasta homogênea.
Adicionar a farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique firme, não grudando nas mãos.
Pré-aquecer o forno a 220°C. Com a massa, fazer bolinhas, e dispor em um tabuleiro. Em seguida, dar uma leve achatada nas bolinhas com o garfo. Reservar.
Misturar uma gema com fio de azeite e passar por cima dos biscoitinhos, levar ao forno até dourar (cerca de 23 minutos).
Rendimento: Entre 60 e 65 biscoitinhos dependendo do tamanho.
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon