Está procurando uma torta prática, gostosa, saudável e sem glúten? A resposta é Torta de Tapioca com Peito de Peru Defumado e Cream Cheese Light.
Ingredientes
- 4 ovos
- 6 colheres de sopa de tapioca (goma)
- sal
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado com orégano a gosto
- 150 gramas de cream cheese light
- 200 gramas de peito de peru defumado
- 100 gramas de queijo mussarela light
Modo de preparo
Em um tigela grande adicione os ovos, a tapioca, o fermento e uma pitada de sal.
Mexa bem até a massa ficar homogênea.
Adicione a cenoura e mexa.
Unte e enfarinhe um refratário pequeno.
Coloque metade da massa.
Adicione peito de peru defumado.
Adicione 1 tomate picado e temperado com orégano.
Adicione o cream cheese light
Coloque a outra metade da massa e queijo mussarela light por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon