Amamos quiche! Esta receita de quiche de alho poró com massa de quinoa e linhaça ficou muito boa. Alimenta e faz muito bem a saúde.
Ingredientes:
Massa:
Duas xícaras e meia de chá de farinha de linhaça dourada
Duas colheres de sopa de quinoa hidratada por uma noite em 5 colheres de sopa de água
1 pitada de orégano
sal a gosto
Recheio:
3 ovos
Um quarto de cebola
1 dente de alho picado
Azeite
Pimenta do reino a gosto
1 pote de queijo cottage
1 colher de sopa de sal
1 alho poró em cubos
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa compacta.
Unte com azeite uma forma de fundo removível e, em seguida, forre com a massa toda a base e laterais.
Pré asse em forno baixo a massa por 5 minutos.
Para o recheio, misture os ovos, queijo cottage e sal e reserve.
Refogue o alho poró cortado, cebola, alho e pimenta do reino junto com uma colher de azeite.
Acrescente o alho poró refogado na mistura do recheio.
Depois de tirar a massa do forno, acrescente o recheio e leve ao forno baixo novamente para dourar, por cerca de 20 a 30 minutos.
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon