Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Pão de Farinha de Arroz recheado com Requeijão

Sugestão para café da manhã ou lanche da tarde, este pão de farinha de arroz recheado com requeijão é muito saboroso e leve.

Pãezinhos de farinha de arroz num prato em cima de uma travessa

Ingredientes:

  • Quatro colheres de sopa de farinha de arroz
  • Três colheres de sopa de água
  • Um ovo
  • Meia colher de chá de fermento em pó químico
  • Orégano a gosto
  • Uma pitada de sal
  • Cinquenta gramas de requeijão

Modo de preparo:


Misturar a água e ovo.

Depois acrescentar a farinha de arroz e misturar novamente.
Acrescentar uma pitada de sal e orégano e misturar.
Adicionar o fermento químico em pó e misturar. A massa está pronta.

Numa forma de silicone de bolinho, colocar metade da massa, o recheio de requeijão e o restante da massa.

Levar ao forno baixo (180 graus) pré aquecido até dourar (entre 15 e 30 minutos de forno).

Pão partido, mostrando o recheio

Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »