Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Filé de Peito de Frango recheado com Requeijão

Este filé de peito de frango ficou delicioso, uma ótima opção de refeição para todos.

No prato, filé de peito de frango recheado com requeijão, arroz e brócois

Em termos de nutrientes, o frango contém vitamina B3 e selênio (ambos protegem contra o câncer).

Ingredientes:


  • 1 filé de peito de frango;
  • Temperos a gosto (vinagre, chimichuri, sal rosa, azeite e água);
  • 50 gramas de requeijão light de corte;
  • Palitos de dente.


Modo de preparo:

Pegue o filé de peito e faça um corte profundo na vertical.

Tempere a gosto todo o filé, inclusive dentro do corte, e deixe descansar por 40 minutos num recipiente.

Recheie o frango com requeijão light e feche o corte por onde colocou o recheio com palitos de dente.

Numa frigideira com fio de azeite, faça selagem do filé de frango para dourar um pouco.

Coloque o frango selado num tabuleiro, untado com azeite, cubra com papel alumínio (lado brilhoso para baixo) e leve ao forno médio pré-aquecido para cozinhar por 20 minutos.
Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »