Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Espaguete com Linguiça Calabresa e Legumes

O espaguete está entre as melhores receitas para quem busca simplicidade e sabor. Segue então a receita deste espaguete com linguiça calabresa e legumes.

Espaguete com Linguiça Calabresa e Legumes dentro de frigideira alta em cima de boca de fogão

Ingredientes:

250 gramas de espaguete cozido;
Uma cenoura cozida e cortada em cubinhos;
Meio pimentão verde cortado em cubinhos; 
Uma linguiça calabresa sem pele e cortada em cubinhos; 
Uma xícara de chá de azeitonas verdes sem caroço; 
Cem gramas de presunto fatiado e cortado em quadradrinhos; 
3 dentes de alho picados;
Meia cebola picada; 
50 mililitros de azeite.

Modo de preparo:

Numa frigideira alta, adicione o azeite e deixe aquecer em fogo médio.

Coloque o alho e a cebola e deixe refogar. Adicione a linguiça calabresa e deixe fritar.

Adicione o presunto, as azeitonas, a cenoura e o pimentão. Salteie por cerca de 5 minutos. Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.

Misture o espaguete cozido ao refogado e sirva a seguir.
Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »