Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Canelone de Abobrinha com Recheio de Frango

A abobrinha é rica em vitaminas do complexo B (essenciais para o bom funcionamento dos sistemas neurológico, circulatório e imunológico), vitamina A (boa para a visão, pele, auxilia no crescimento e evita infecções), além de conter minerais como potássio.

O frango é rico em vitamina B3, que é indispensável no sistema respiratório e na dilatação de vasos sanguíneos, e ferro e fósforo, que promovem o fortalecimento do organismo.


Juntamos essas duas delícias e fizemos este canelone de abobrinha com recheio de frango fácil de fazer.

Mesa com jogo americano, garfo a esquerda, faca a direita e ao centro prato com canelone, salada, batata doce, quiabo, feijão e arroz

Ingredientes:

Uma abobrinha grande
Trezentas gramas de frango temperado, cozido e desfiado
Trezentas gramas de queijo parmesão fresco ralado
Uma colher de sopa cheia de creme de ricota light
Um sachê de molho de tomate pronto


Modo de preparo:

Corte a abobrinha em tiras, deve dar em torno de 20 a 25 tiras.

Numa vasilha, misture o frango desfiado temperado, metade do queijo parmesão fresco ralado e a colher de sopa cheia de creme de ricota light.

Recheie as tiras de abobrinha, enrole as bem em formato de canelone para não soltarem.

Numa travessa, coloque um pouco de molho de tomate no fundo, distribua os rolinhos de canelone, por cima despeje o restante do molho e polvilhe com o restante do queijo parmesão ralado fresco.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 a 30 minutos, sirva a seguir.
Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »