Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Arroz Cremoso Light com Cogumelos Shimeji

Receita saborosa e super rápida. Arroz Cremoso Light com Cogumelos Shimeji traz a cremosidade, leveza e sabor à sua refeição.

Arroz Cremoso com Cogumelos Shimeji na travessa

Ingredientes:

Duas colheres (sopa) de manteiga ghee
Fio de azeite
Uma cebola pequena picada
Uma xícara (chá) de arroz cru
Duas xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
Uma travessa de cogumelos shimeji picado
Uma caixinha de creme de leite light


Modo de preparo

Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de manteiga com um fio de azeite e leve ao fogo alto para derreter.

Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.

Acrescente o arroz, a água, sal e cozinhe em fogo médio, com a panela semi tampada, por 10 minutos.

Enquanto isso, em uma frigideira média, coloque a outra colher de manteiga e leve ao fogo médio para derreter.

Adicione o shimeji e sal, e refogue por 3 minutos, ou até murchar.

Junte ao shimeji na manteiga com o arroz e deixe cozinhar por 3 minutos, com a panela semi tampada, ou até secar.

Retire do fogo, acrescente o creme de leite light e misture delicadamente.

Deixe descansar por 5 minutos, com a panela tampada e sirva em seguida.


Arroz Cremoso com Cogumelos Shimeji e salada no prato

Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »