Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Chuchu Recheado

Originário da América Central, mas cultivado no mundo inteiro por sua resistência à diversas condições climáticas, o chuchu é rico em água, pouco calórico e muito nutritivo. Esta receita de chuchu recheado vai agradar seu paladar.

chuchu recheado na travessa

Ingredientes:

2 chuchus grandes

250 fatias de queijo muçarela light

Quinhentas gramas de patinho moído cozido e temperado com sal e pimenta do reino

Um rolo de plástico PVC

Orégano a gosto


Modo de preparo:

Coloque o chuchu inteiro em uma travessa e cubra com plástico PVC furado. Leve ao micro-ondas por 6 minutos.

Descubra e corte o chuchu ao meio.

Retire a polpa e transfira para uma tigela, será aproveitada no recheio.

Despeje a carne moída na polpa de chuchu e misture.

Forre o fundo do chuchu com queijo muçarela light e preencha com recheio.

Cubra com o restante do queijo muçarela light, polvilhe orégano e leve para gratinar em forno médio por 20 minutos.


Chuchu recheado no prato com arroz integral e feijão



Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »