Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Fondue de Chocolate Light


Numa noite fria, cai muito bem um fondue.

O fondue de chocolate foi criado na década de 50 pelo chef de Nova York Conrad Egli.

Este fondue de chocolate light vai te deliciar.

Fondue de chocolate com frutas (morangos e uvas verdes)

Ingredientes

  • Meio pacote de pudim light de chocolate
  • Trezentos mililitros de leite desnatado
  • Uma colher de sopa cheia de cacau em pó
  • Duas colheres de sopa de creme de leite light
  • Adoçante a gosto
Modo de preparo

Misture o leite, o pudim e o cacau em uma panela.


Panela com os ingredientes misturados

Ligue o fogão e aqueça os ingredientes, misturando constantemente, até engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite light. Se quiser, coloque um pouco do adoçante de sua preferência e sirva a seguir.

Fondue na panela já engrossado

Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »