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Pão de Amêndoas Low Carb na Frigideira

Para um café da manhã saudável, uma ótima opção é este pão de amêndoas low carb na frigideira fácil e rápido de fazer.

Pão de amêndoas numa travessa e patê de queijo coalho numa tigela azul

Ingredientes

Ingredientes separados para fazer a massa

  • Quatro colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • Duas colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
  • Dois ovos
  • Duas colheres de sopa de água
  • sal a gosto
  • Uma colher de sobremesa de fermento em pó químico

  • No lado esquerdo, Virginia Fonseca (influenciadora digital) com dois frascos de Happy Hair (suplemento capilar) nas mãos. Virginia Fonseca veste camiseta rosa. À direita, post-it rosa escrito em letras brancas: Diga adeus aos cabelos quebradiços e sem vida

Modo de preparo

Bata os ovos num garfo ou fouet e acrescente a água.

Quando ficar bem homogêneo coloque todos os demais ingredientes, com exceção do fermento, e mexa mais um pouco.

Acrescente o fermento e misture até o fermento sumir dentro da massa.



Esquente a frigideira e, após quente, despeje a massa.

Deixe cozinhar, igual uma panqueca, em fogo baixo para não queimar.

Quando a parte de cima da massa estiver secando, vire o pão para cozinhar o outro lado e pronto, só servir.


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