Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Bolo de Cenoura com Farinha de Aveia

Esta receita de bolo de cenoura ficou muito boa e saudável. Vale a pena!

Bolo de cenoura partido dentro de um pote

Ingredientes
  • Uma cenoura sem casca cortada em cubinhos
  • Duzentas gramas de farinha de aveia
  • Meia xícara de óleo de coco
  • Meia xícara de açúcar de forno diet
  • Dois ovos
  • Uma colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de preparo 

Junte a cenoura, os ovos e o óleo de coco no liquidificador e bata bem.
Em uma tigela adicione os ingredientes líquidos com os sólidos e misture bem.
Por último acrescente o fermento em pó.
Coloque numa forma untada com farinha de aveia e óleo de coco.
Leve para assar no forno a 180 graus por 30 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.
Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »