Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Torta Salgada de Liquidificador com Farinha de Arroz e Recheio de Frango

Aprenda como fazer esta Torta Salgada de Liquidificador com Farinha de Arroz e Recheio de Frango maravilhosa. Massa macia e recheio saboroso

Torta em travessa de vidro transparente em cima de forma de alumínio em cima do fogão
Ingredientes do recheio:

Um fio de azeite;
Meia cebola picada;
Dois dentes de alho amassados;
250 gramas de peito de frango cozido e desfiado;
2 tomates;
Uma lata de milho verde;
Chimichurri a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Sal a gosto


Ingredientes da massa:

Dois ovos;
Uma xícara de chá de azeite;
Duas xícaras de chá de leite;
280 gramas de farinha de arroz;
Uma colher de chá de fermento em pó químico

Modo de preparo:

Para o preparo do recheio, numa panela em fogo médio despeje um fio de azeite e refogue a cebola e depois o alho;
Quando a cebola e alho estiverem refogados, acrescentar os tomates, o frango e demais ingredientes. Reservar por aproximadamente 10 minutos;
Para o preparo da massa, apenas bater todos os ingredientes no liquidificador;
Num refratário, fazer uma camada com a massa, outra com o recheio e cobrir com o restaurante da massa. Assar em temperatura média por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Bom apetite!
Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »