Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Torta Fit de Tapioca com Frango e Legumes

Ficamos impressionados de tão fácil, gostosa e saudável que é essa torta fit de tapioca com frango e legumes.

Torta fit de tapioca com frango e legumes dentro de travessa de vidro em cima de bancada de mármore preto


Ingredientes:

Meia cebola ralada
Meia cenoura ralada
Meia abobrinha ralada
100 gramas de frango desfiado
3 ovos
3 colheres de sopa de goma de tapioca
Um copo de requeijão cremoso light
Uma colher de sopa de azeite
Uma colher de chá de alho em pó
Chimichurri a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto


Banner quadrado de fundo azul escuro. No lado esquerdo, escrito em letras brancas "Cartão de Visita Digital e Interativo". Embaixo, em letras brancas escrito: 100% ecológico e sustentável (arquivo em pdf), Seu cliente vai ter acesso a: Sua localização profissional, seu whatsapp, seu telefone, suas redes sociais, qr-code para distribuir seu cartão de visita a terceiros, seu e-mail, seu site, seus dados para inserção direta na agenda de contatos. Abaixo, retângulo amarelo de bordas arredondadas escrito dentro em preto: Você e seu negócio vendendo mais!. À direita, smartphone com imagem de cartão de visita digital interativo na tela.

Modo de preparo:

Numa vasilha, junte os ovos, a tapioca, o requeijão cremoso light, o azeite e misture bem.

Acrescente a cenoura, abobrinha, frango desfiado, alho em pó, chimichurri misture novamente.

Adicione sal, pimenta do reino e misture.

Numa forma untada com azeite, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »