Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Canelone de Ricota com Molho de Tomates

Que tal fazer um prato delicioso para o almoço ou jantar? Faça este canelone de ricota com molho de tomates.

Canelone de Ricota com Molho de Tomates em travessa de porcelana branca em cima do fogão

Ingredientes:

Uma e meia xícara (chá) de ricota fresca
Meia de xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de azeite
Orégano a gosto
Sal a gosto
340 gramas de molho de tomates
50 gramas de queijo mussarela light ralado
5 folhas de lasanha


Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a ricota com o leite, o azeite, o orégano e tempere com sal.

Corte as folhas de lasanha do tamanho do refratário que for usar. Distribua o recheio entre as folhas de lasanha cozidas e enrole pelo lado menor.

Arrume os canelones em um refratário untado com azeite e reserve.

Regue os canelones com o molho de tomate, coloque o queijo mussarela light ralado por cima e leve ao forno quente (200 graus celsius), preaquecido, por 20 minutos ou até esquentar bem. Sirva em seguida.
Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »