Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Quiche de Alho-poró com Iogurte Natural e Massa de Farelo de Aveia

A receita de hoje é deliciosa e ótima quando você quiser almoçar ou jantar algo saudável. Para vocês: Quiche de Alho-poró com Iogurte Natural e Massa de Farelo de Aveia.

Quiche em tabuleiro redondo de metal em cima de tábua de madeira sob bancada de mármore preto

Ingredientes da massa:

Duas xícaras de farelo de aveia
Meia xícara de manteiga com sal
Meio pote de iogurte natural

Ingredientes do recheio:

500 gramas de queijo meia cura ou queijo minas padrão triturado
3 ovos
Meio pote de iogurte natural
Uma cebola pequena picada
Uma xícara de alho poró fatiado

No lado esquerdo, Virginia Fonseca (influenciadora digital) com dois frascos de Happy Hair (suplemento capilar) nas mãos. Virginia Fonseca veste camiseta rosa. À direita, post-it rosa escrito em letras brancas: Diga adeus aos cabelos quebradiços e sem vida

Modo de preparo da massa:

Deixe o forno esquentando enquanto você mistura tudo em uma bacia. Basta incorporar os ingredientes com as mãos até formar uma “bola”. Abra a massa em uma forma, faça furinhos com o garfo e leve para pré-assar por 15 minutos.

Modo de preparo do recheio:

Bata no liquidificador 3 ovos, meio pote de iogurte (o que sobrou da massa), a cebola picada, dois terços da quantidade de alho-poró fatiado e o queijo. Cubra a massa já pré assada com esse recheio, decore com o restante do alho-poró fatiado e leve ao forno por 20 a 30 minutos ou até o recheio ficar dourado e cozido.
Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »