Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Pão Integral com Aveia no Liquidificador

Quer muito sabor e nutrição no seu dia? Que tal então este pão integral com aveia no liquidificador?


Ingredientes:

Duas xícaras de farinha de trigo branca
Duas xícaras de farinha de trigo integral
Uma xícara de farelo de aveia
Dois ovos
Uma colher e meia de sopa de açúcar
Meia colher de sopa rasa de sal
Meia xícara de azeite
Duas xícaras de leite morno
Um envelope de fermento biológico seco


No lado esquerdo, Virginia Fonseca (influenciadora digital) com dois frascos de Happy Hair (suplemento capilar) nas mãos. Virginia Fonseca veste camiseta rosa. À direita, post-it rosa escrito em letras brancas: Diga adeus aos cabelos quebradiços e sem vida

Modo de preparo:

Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, azeite e o fermento biológico seco.

Despejar num recipiente com as farinhas de trigo e o farelo de aveia, misturar bem, a massa tem textura mole.

Pela grande quantidade de massa, colocar a massa em duas formas do tipo bolo inglês untadas e enfarinhadas.

Descansar por uma hora, até dobrar de volume.

Assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »