Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Sanduíche de Pão de Farinha de Arroz e Chia no Microondas

A farinha de arroz não tem glúten e pode ser utilizado na preparação de tortas, pães e bolos. Esta farinha é também fonte de fibras e carboidratos complexos.Esperamos que vocês gostem desta receita de pão de microondas que pode ser uma opção para seu café da manhã ou lanche.

Sanduíche de pão de farinha de arroz com queijo mussarela num prato branco em cima de bencada de pedra preta

Ingredientes:

Um ovo;
Duas colheres de sopa de farinha de arroz;
Uma colher de chá de azeite;
Uma colher de chá de fermento químico em pó;
Uma colher de chá de sementes de chia;
Sal a gosto;
Uma fatia de queijo mussarela light.


Modo de preparo:

Numa tigela, misture todos os ingredientes, menos o queijo mussarela light, até obter um creme.

Colocar a massa num recipiente quadrado pequeno, untado com azeite, e levar ao forno de microondas por aproximadamente dois minutos.

Desenformar, abrir e rechear, neste caso usamos queijo mussarela light derretido. Bom apetite!
Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »