Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Torta de Tapioca Cremosa Recheada com Frango

Aprenda a preparar essa deliciosa Torta de Tapioca Cremosa Recheada com Frango, difícil ter quem resista.

Torta de Tapioca Cremosa Recheada com Frango em travessa de vidro em cima de um tabuleiro de alumínio

Ingredientes:

Massa:


8 colheres de sopa de goma de tapioca
4 ovos
Um copo de requeijão zero lactose ou light
Uma colher de chá de fermento em pó
Meia colher de chá de sal

Recheio:


Trezentas gramas de frango cozido e desfiado
Meia cebola picada
Meia cenoura ralada
Um tomate sem sementes picado
150 gramas de queijo muçarela light picada
150 gramas de queijo muçarela ralada para finalizar
Orégano a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto


Modo de preparo:


Numa vasilha, despeje os ovos, requeijão, goma de tapioca, fermento em pó e sal. Misture bem.

Acrescente o frango desfiado, a cebola picada, cenoura ralada, tomate picado, a muçarela light picada, sal, pimenta do reino, orégano a gosto e misture novamente.

Numa travessa untada e enfarinhada, despeje toda massa e recheio.

Acrescente muçarela ralada e orégano por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos. Sirva a seguir!
Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »