Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Chuchu com Camarão

Combinação muito gostosa e que agrada muitos paladares: Chuchu com camarão.

Chuchu com camarão no caldeirão

Ingredientes:

Trezentas gramas de camarão
Um talo de alho-poró cortado em rodelas
Uma cebola picada
4 dentes de alho picados
2 chuchus em cubinhos
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva extra virgem a gosto
2 tomates
Sal a gosto
Duas colheres de sopa de molho de tomate


Modo de preparo:

Corte e lave os chuchus, em seguida, cozinhe-os até ficarem macios.

Limpe os camarões e tempere-os com pimenta do reino, sal, alho picado e azeite.

Em uma panela, adicione azeite, refogue o alho, a cebola, o alho poró e os tomates.

Acrescente o camarão, quando o mesmo estiver claro, acrescente molho de tomate.

Acrescente o chuchu cozido, acerte o sal e deixe incorporar com os camarões por uns 15 a 20 minutos.
Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »