Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Torta de Tapioca com Peito de Peru Defumado e Cream Cheese Light

Está procurando uma torta prática, gostosa, saudável e sem glúten? A resposta é Torta de Tapioca com Peito de Peru Defumado e Cream Cheese Light.

Torta de Tapioca com Peito de Peru Defumado e Cream Cheese Light na travessa

Ingredientes

- 4 ovos
- 6 colheres de sopa de tapioca (goma)
- sal
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado com orégano a gosto

- 150 gramas de cream cheese light
- 200 gramas de peito de peru defumado
- 100 gramas de queijo mussarela light


Modo de preparo

Em um tigela grande adicione os ovos, a tapioca, o fermento e uma pitada de sal.

Mexa bem até a massa ficar homogênea.

Adicione a cenoura e mexa.

Unte e enfarinhe um refratário pequeno.

Coloque metade da massa.

Adicione peito de peru defumado.

Adicione 1 tomate picado e temperado com orégano.

Adicione o cream cheese light

Coloque a outra metade da massa e queijo mussarela light por cima.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.
Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »