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Fusilli de Chia com Molho Branco Low Carb de Shimeji

O fusilli com este molho delicioso branco low carb de cogumelo shimeji vai ser a sensação para sua refeição.

Fusilli de chia com molho branco low carb de shimeji visto de cima

Ingredientes

  • Uma lata de creme de leite light
  • Duas colheres de sopa de margarina light
  • Cem gramas de queijo parmesão light
  • Um envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Uma colher de sopa de cebola picada
  • Uma travessa de cogumelos shimeji
  • Duzentos e cinquenta gramas de macarrão fusilli de chia

No lado esquerdo, Virginia Fonseca (influenciadora digital) com dois frascos de Happy Hair (suplemento capilar) nas mãos. Virginia Fonseca veste camiseta rosa. À direita, post-it rosa escrito em letras brancas: Diga adeus aos cabelos quebradiços e sem vida

Modo de preparo

Desfolhar o shimeji e reservar. Para o molho branco, numa panela aquecida colocar uma colher de margarina light, após derreter a margarina adicionar a cebola picada. Quando ficar translúcida, adicionar o creme de leite light, a gelatina em pó sem sabor e deixar derreter. Temperar com sal e pimenta do reino. Quando estiver na consistência desejada, adicionar o queijo parmesão light, misturar e reservar.


Molho branco na panela visto de cima

Em outra panela, derreter a outra colher de margarina light e adicionar o shimeji. Deixá-lo na panela, mexendo pouco para não desfazer os cogumelos, até que estejam murchos e bem incorporados na margarina.

Cogumelos shimeji murchados e incorporados na panela visto de cima

Após isso, incorporar os cogumelos shimeji no molho branco e reservar.

Molho branco com shimeji na panela visto de cima

Cozinhar o macarrão fusilli numa panela com água e pouquíssimo sal por cerca de doze minutos. Depois de pronto, escorra o macarrão e sirva com o molho branco.

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