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Novo Frango com Batata Doce: Frango à Rolê


Frango a rolê no prato com arroz e legumes

Inovando o frango com batata doce. Este frango a rolê com batata doce ficou muito bom e nutritivo. A batata doce é fonte de carboidrato complexo, possui baixo índice glicêmico, já que sua absorção é mais lenta, evitando picos de insulina, possui elevado teor das vitaminas A, vitamina C, vitamina E e vitaminas do complexo B, essenciais para pele e para a formação do colágeno.

Ingredientes:

  • Palitos de dentes para prender os filés
  • Papel alumínio para cobrir a travessa
  • 600 gramas de molho de tomate
  • 200 gramas de creme de leite light
  • 3 peitos de frango
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Uma cenoura cortada em tiras (Julienne)
  • Um pimentão verde cortado em tiras (Julienne)
  • Uma batata doce pequena crua ralada
  • 3 dentes de alho picados

Ingredientes em cima da mesa

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o molho de tomate com o creme de leite light e reserve.

Abra os filés e tempere os dois lados com sal e pimenta do reino.

Disponha em cada filé duas tiras de cenoura e duas tiras de pimentão verde.

Num refratário (fundo), forre o fundo com molho.

Enrole os filés como um rocambole e prenda-os com dois palitos e arrume os filés à rolê no refratário.

Frangos enrolados no refratário

Salpique alhos picados por cima e cubra com a batata doce ralada.

Frango com batata doce no refratário

Finalize com o restante do molho, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 55 minutos. Bom apetite!

Frango à rolê cortado
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