Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Carne com Legumes e Queijo Mussarela no Forno

Receita facílima e saudável para você se deliciar: Carne com Legumes e Queijo Mussarela no Forno.

Carne com Legumes e Queijo Mussarela em travessa retangular de vidro transparente em cima do fogão

Ingredientes:

Quinhentas gramas de carne bovina picada em cubos
Uma cenoura média em rodelas
Uma cebola roxa em rodelas
Uma abobrinha média em rodelas
Quatro batatas médias em rodelas
Um pimentão vermelho em tiras
Uma colher de sopa de sal
Uma colher de chá de orégano
Uma colher de chá de pimenta do reino
Uma colher de chá de alho picado
Cinco colheres de sopa de azeite de oliva
Duzentos gramas de queijo mussarela fatiado ou ralado

Modo de preparo:

Numa travessa, coloque a carne e os legumes já cortados;
Num bowl, coloque o sal, orégano, pimenta do reino, alho picado e azeite de oliva. Misture bem para formar um molho;
Despeje o molho na travessa, misturando à carne e legumes;
Cubra com papel alumínio (lado brilhante do papel alumínio virado para os ingredientes) a travessa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos;
Retire a travessa do forno, retire o papel alumínio, cubra com queijo mussarela e retorne ao forno para gratinar o queijo. Sirva a seguir.

No lado esquerdo, Virginia Fonseca (influenciadora digital) com dois frascos de Happy Hair (suplemento capilar) nas mãos. Virginia Fonseca veste camiseta rosa. À direita, post-it rosa escrito em letras brancas: Diga adeus aos cabelos quebradiços e sem vida
Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »