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Quinoa Low Carb com Linguiça Calabresa Refogada

Rica em fibras, proteínas, ferro, manganês, ômega-3 e potássio, a quinoa é um ótimo anti-inflamatório, antiviral, anticancerígeno e antidepressivo. esperamos que gostem do prato que preparamos: Quinoa Low Carb com Linguiça Calabresa Refogada.

Quinoa com Linguiça Calabresa Refogada no prato na cor branca em cima de bancada de mármore na cor preta

Ingredientes:

Uma linguiça calabresa;
2 dentes de alho amassados;
2 colheres de sopa de óleo ou azeite;
1 tomate sem pele picado;
Ervas finas a gosto;
Uma xícara de quinoa;
3 xícaras de água fervente;


No lado esquerdo, Virginia Fonseca (influenciadora digital) com dois frascos de Happy Hair (suplemento capilar) nas mãos. Virginia Fonseca veste camiseta rosa. À direita, post-it rosa escrito em letras brancas: Diga adeus aos cabelos quebradiços e sem vida

Modo de preparo:

Retire a pele do tomate e amasse os dentes de alho.

Retire a pele da linguiça e corte em pedaços pequenininhos.

Lavar a quinoa.

Coloque a água pra esquentar numa panela.

Coloque o óleo ou azeite numa outra panela, adicione o alho e depois a linguiça. Deixe fritar.

Quando a linguiça estiver bem dourada e soltinha, adicione os tomates picados e as ervas finas. Deixe refogando um pouco e depois adicione uma meia xícara de água fervente, tampe a panela e deixe refogando até o tomate desmanchar. Se precisar, adicione mais um pouco de água.

Depois é só adicionar a quinoa e ir acrescentando duas xícaras e meia de água aos poucos até ela ficar no ponto.

Verifique o sal, e adicione se for necessário. Bom apetite!
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