Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Filé de Frango a Parmegiana com Farinha de Linhaça

Apesar de muitos acharem que essa receita italiana, esta receita é brasileira e nós, Hibisco com Whey, colocamos um toque mais saudável. Esperemos que gostem do nosso Filé de Frango a Parmegiana com Farinha de Linhaça.

Filé de Frango a Parmegiana com Farinha de Linhaça num prato com arroz, feijão, quiabo, salada verde com tomate cereja

Ingredientes:

Um filé de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Vinagre a gosto
Páprica a gosto
Farinha de Linhaça para empanar
Um ovo batido
Duas colheres de sopa de molho de tomate
Duas fatias de queijo mussarela light
Orégano a gosto
Duas colheres de sopa de queijo cottage light


Modo de preparo:

Num recipiente, pegue o filé de frango, tempere com sal, pimenta do reino, azeite, vinagre e páprica a gosto, leve a geladeira pra marinar por 30 minutos;

Depois de marinado, passe o filé de frango na seguinte ordem: farinha de linhaça, ovo batido e farinha de linhaça novamente;

Coloque numa assadeira untada com azeite e leve ao forno médio (180 graus) por 30 minutos para assar;

Retire o file de frango empanado e assado do forno, espalhe o molho de tomate, coloque as fatias de queijo mussarela light, orégano e queijo cottage light, devolva ao forno médio até o queijo mussarela light derreter, bom apetite!
Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »