Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Quiche de Alho Poró com Massa de Quinoa e Linhaça

Amamos quiche! Esta receita de quiche de alho poró com massa de quinoa e linhaça ficou muito boa. Alimenta e faz muito bem a saúde.

Quiche de alho poró com massa de quinoa e linhaça na forma

Ingredientes:

Massa:

Duas xícaras e meia de chá de farinha de linhaça dourada
Duas colheres de sopa de quinoa hidratada por uma noite em 5 colheres de sopa de água
1 pitada de orégano
sal a gosto

Recheio:

3 ovos
Um quarto de cebola
1 dente de alho picado
Azeite
Pimenta do reino a gosto
1 pote de queijo cottage
1 colher de sopa de sal
1 alho poró em cubos

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa compacta.

Unte com azeite uma forma de fundo removível e, em seguida, forre com a massa toda a base e laterais.

Massa de quinoa e linhaça da quiche na forma

Pré asse em forno baixo a massa por 5 minutos.

Para o recheio, misture os ovos, queijo cottage e sal e reserve.

Refogue o alho poró cortado, cebola, alho e pimenta do reino junto com uma colher de azeite.

Acrescente o alho poró refogado na mistura do recheio.

Recheio de alho poró, queijo cottage e ovos na panela

Quiche de alho poró e cottage antes de ir ao forno

Depois de tirar a massa do forno, acrescente o recheio e leve ao forno baixo novamente para dourar, por cerca de 20 a 30 minutos.
Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »